Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Linsen abseihen, mit Wasser abspülen und in eine Schüssel geben. Die Kartoffeln schälen, grob reiben und mit den Linsen mischen.
Sauren Rahm, Eier, Knoblauch und Salz zur Linsen-Kartoffel-Mischung geben und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl unterrühren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und mit einem Löffel einzelne Laibchen in die Pfanne geben. Goldgelb braten und mit Küchenpapier abtupfen.
Tipp: Besonders gut schmecken die Linsenlaibchen mit einer Dip-Sauce und Salat.
Guten Appetit!
Ihr Browser oder dessen Version ist veraltet und diese Seite damit nicht darstellbar. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit einem aktuellerem Web-Browser. Auf der Webseite browsehappy.com finden Sie eine Auswahl an aktuellen Web-Browsern und jeweils einen Link zu der Herstellerseite.