Zutaten:
Zubereitung:
Die Blüten in ein Abtropfsieb geben und vorsichtig schütteln (nicht waschen, sonst ist das feine Aroma weggespült). Vorsichtig die Blüten abzupfen und ausschließlich diese verwenden - das Grüne ist giftig. Hinweis: Beim Abzupfen werden die Finger schnell klebrig. Anschließend die Blüten in ein verschließbares Gefäß geben und mit dem Wasser übergießen. Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazu geben. Das Gefäß verschließen und 48 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nach Abauf der 48 Stunden abseihen. Die aufgefangene Flüssigkeit in einen Topf füllen. Den Gelierzucker hinzugeben und aufkochen. Die Dauer des Kochens bitte der Anleitung des Gelierzuckers entnehmen. Gelierprobe vornehmen. Das Gelee in heiße Gläser füllen, verschließen und für einige Stunden mit dem Deckel nach unten stellen. Das Gelee wird nach wenigen Stunden in den Gläsern fest.
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